Il y a 30 ans,
Dans un joli village de gaume,
Lacuisine, naissait
“la bonne croûte”.
Léonce, artisant boulanger
pâtissier, passionné par son art
présidait aux destinées de cette
entreprise.
Les circonstances de la vie ont
conduit Léonce et son équipe sur le
site de jamoigne dans un atelier
flambant neuf aux normes HACCP,
permettant un travail plus léger
pour laisser la place à la recherche
incessante de qualité et
d’innovations.
Léonce peut donner toute la
dimension de son talent grâce à
ces nouvelles installations qui lui
assurent une qualité permanente.
Que se soit pour :
•
un pain cuit sur pierre ou
autres,
•
des pâtisseries au beure rose
de Luxembourg,
•
un pain à la farine de
Hollange,
•
bien d’autres merveilles...
boulangerie@labonnecroute.be
Nos fournisseurs :
Le moulin de Hollange
Le Moulin de Hollange moud de l'épeautre.
Ses rouages, ses mécanismes vieux de 600
ans n'ont pas leur pareil pour moudre la
céréale en farine. Tradition oblige.
Le moulin de Kleinbettigen
http://www.mkmoulin.lu/Accueil.html